Kulinarik im Bayerischen Wald
Wir verwöhnen Sie den Tag über - vom vielfältigen Frühstücksbüfett über den kleinen Nachmittagssnack mit süßen und herzhaften Köstlichkeiten für Zwischendurch bis hin zum kulinarischen 4-Gänge-Wahl-Menü am Abend.
Hier erwartet Sie Vorspeise, Suppe, knackig-frisches Salatbüfett, die Wahl zwischen drei verschiedenen Hauptgerichten (eines davon vegetarisch) und Dessert. Unser Küchen-Team achtet bei der Auswahl unserer Zutaten auf deren Natürlichkeit, Regionalität und Qualität. Auch auf eventuelle Nahrungsmittelunverträglichkeiten reagiert das Team um Günther Oberneder gerne und kreativ. Teilen Sie uns dies bitte bei Buchung vorab mit.



Unser Abendmenü für Samstag, den 03.06.2023
Vorspeise
`Schwein gehabt´
Schweinefilet | BavariaBlu | Birne | Spitzkraut
A,C,G,H,I,J,K,N
Suppe
Tomatensuppe mit Sahnehaube und Kräutercroutons
A,G,I,N
Hauptgericht 1
Rostbraten mit Butterbohnen, Ofenkartoffeln und Naturjus
A,G,I,N
Hauptgericht 2
Auf der Haut gebratene Meerbarbe mit grünem Kräuterschaum
auf Weißweinrisotto und Wirsing
A,C,D,G,I,J,N
Hauptgericht 3
Gebackene Frühlingsrollen auf Glasnudeln und süß-sauren Gemüseragout
A,C,F,G,I,K,N
Dessert
`Parfait de Pomme´
Apfelparfait I Kokos I Tonkabohnenschaum I Proseccogelee
A,C,F,G,H,N