Geniessen erlaubt!

Kulinarik im Bayerischen Wald

Wir verwöhnen Sie den Tag über - vom vielfältigen Frühstücksbüfett über den kleinen Nachmittagssnack mit süßen und herzhaften Köstlichkeiten für Zwischendurch bis hin zum kulinarischen 4-Gänge-Wahl-Menü am Abend.

Hier erwartet Sie Vorspeise, Suppe, knackig-frisches Salatbüfett, die Wahl zwischen drei verschiedenen Hauptgerichten (eines davon vegetarisch) und Dessert. Unser Küchen-Team achtet bei der Auswahl unserer Zutaten auf deren Natürlichkeit, Regionalität und Qualität. Auch auf eventuelle Nahrungsmittelunverträglichkeiten reagiert das Team um Günther Oberneder gerne und kreativ. Teilen Sie uns dies bitte bei Buchung vorab mit.

Wellnesshotel mit eigener Hotelbar
Verwöhnpension
Hotelbar 5 Elements
Hotelbar 5 Elements
Restaurants
Restaurants

Unser Abendmenü für Samstag, den 28.01.2023

Vorspeise
Marinierter Schafskäse mit Kräuter-Haselnuss-Erde
und pfeffriger Preiselbeersauce
A,F,G,H,I,J,N

Suppe
Tomatensuppe mit Sahnehaube und Kräutercroutons
A,C,G,I,N

Hauptgericht 1
Gänsekeule auf Kürbispüree mit Sauerkirschsauce
und Steckrübenkraut
G,I,N

Hauptgericht 2
Miesmuscheln in cremiger Weissweinsauce auf
bunten Tagliatelle und Esterhazygemüse
A,C,D,G,H,I,N,M

Hauptgericht 3
Gebackene Frühlingsrolle auf Glasnudeln
und süß-sauren Gemüseragout
A,C,G,I,N

Dessert
Griechischer Joghurt mit Birnenragout, Honig
und Walnuss-Makronen
A,C,F,G,H,N