Kulinarik im Bayerischen Wald
Wir verwöhnen unsere Gäste den Tag über - vom vielfältigen Frühstücksbüfett über den kleinen Nachmittagssnack mit süßen und herzhaften Köstlichkeiten für Zwischendurch bis hin zum kulinarischen 4-Gänge-Wahl-Menü am Abend.
Hier warten Vorspeise, Suppe, knackig-frisches Salatbüfett, die Wahl zwischen drei verschiedenen Hauptgerichten (eines davon vegetarisch) und Dessert. Unser Küchen-Team achtet bei der Auswahl unserer Zutaten auf deren Natürlichkeit, Regionalität und Qualität. Auch auf eventuelle Nahrungsmittelunverträglichkeiten reagiert das Team um Günther Oberneder gerne und kreativ. Jeder kann bei uns das Essen in vollen Zügen genießen und das macht glücklich. Wir bitten um vorherige Mitteilung bei der Buchung.



Unser Abendmenü für Freitag, den 07.02.2025
-Essenszeiten 18-20 Uhr. Bitte bis 19.30 Uhr erscheinen-
Vorspeise
´Weidmannsheil`
Reh | Rösti | Preiselbeere | Gurke
A,F,G,H,I,J,N
Suppe
Süß-saures Süppchen
mit Wurzelgemüse
C,G,I,N
Hauptgericht 1
Medaillon vom Rinderrücken an Senfsauce
auf Paprika-Traubengemüse und Kartoffelgratin
A,C,G,I,J,N
Hauptgericht 2
Pochierte Tranchen vom schottischen Lachs
auf buntem Gemüse mit Mini Kartoffeln
und Sauce Hollandaise
A,C,D,G,I,N
Hauptgericht 3
Gebackene Weichkäseecke im Knuspermantel
auf Blattsalat, Karotten-Brokkoli-Gemüse und
Thymianschaum
A,C,G,F,I,H,N
Dessert
`die erfrischende Buttermilch´
Buttermilch I Marille I Brombeere
A,C,F,G,H,N