Kulinarik im Bayerischen Wald
Wir verwöhnen unsere Gäste den Tag über - vom vielfältigen Frühstücksbüfett über den kleinen Nachmittagssnack mit süßen und herzhaften Köstlichkeiten für Zwischendurch bis hin zum kulinarischen 4-Gänge-Wahl-Menü am Abend.
Hier warten Vorspeise, Suppe, knackig-frisches Salatbüfett, die Wahl zwischen drei verschiedenen Hauptgerichten (eines davon vegetarisch) und Dessert. Unser Küchen-Team achtet bei der Auswahl unserer Zutaten auf deren Natürlichkeit, Regionalität und Qualität. Auch auf eventuelle Nahrungsmittelunverträglichkeiten reagiert das Team um Günther Oberneder gerne und kreativ. Jeder kann bei uns das Essen in vollen Zügen genießen und das macht glücklich. Wir bitten um vorherige Mitteilung bei der Buchung.



Unser Abendmenü für Montag, den 31.03.2025
Vorspeise
`Wie an der Côte d Azur´
Thunfisch | Mais | Trüffel | Johannisbeere
A,C,D,F,G,H,I,J,N
Suppe
Kräuterkraftsüppchen mit Backerbsen
A,C,G,I,N
Hauptgericht 1
Gegrillte Maishendlbrust mit Honigjus an Stangenselleriegemüse auf Haselnuss-Dattel-Couscous A,G,H,I,N
Hauptgericht 2
Kabeljaufilet auf Kartoffel-Meerrettichpüree und geschmorten Perlzwiebel-Olivengemüse an Knoblauchsahnesauce
A,C,D,G,I,J,N
Hauptgericht 3
Schupfnudelpfanne mit Kürbis, Rucola, getrockneten Tomaten und Zucchini, dazu Provencialeschaum und Asmontespähne
A,C,G,I,N
Dessert
`Mohn Amour Noir´
Haselnuss I Mohn I Holunderbeeren
A,C,G,F,H,N