Kulinarisches Angebot im Wellnesshotel Bayerischer Wald
- Abwechslungsreiches Frühstücksbüfett erwartet Sie von 07:30 Uhr bis 10:30 Uhr
- Genießerbüffet am Nachmittag von 14:00 Uhr bis 16:00 Uhr
- Unser Küchen-Team verwöhnt Sie mit einem Abendmenü von 18:00 Uhr bis 20:00 Uhr
Auch Gästen mit Lebensmittelunverträglichkeiten oder bestimmte Ernährungsformen zaubern wir schmackhafte Alternativen. (Auch für eine vegane Ernährung bieten wir nach Möglichkeit eine entsprechende Variante an.) Wir bitten vorab um kurze Info.
Guten Morgen
Frühstücksbüfett im Wellnesshotel Bayerischer Wald bei Passau
"Morgenstund hat Gold im Mund". Mit unserem abwechslungsreichen Frühstücksbüfett sorgen wir für ein guten Start in Ihren Urlaubstag nach Herzenslust !
Gönnen Sie sich die Zeit, die zu Hause oft fehlt und genießen Sie diese bewusst bei ausgewählten regionalen Spezialitäten wie
- Hausgemachte Marmeladen von der Chefin. Viele köstliche Sorten erwarten Sie.
- Vielfalt an Wurst- und Käsesorten aus der Landmetzgerei Kammermeier
- frische Weißwürste und kross gebratener Speck im warmen Büfett
- Frisches Obst: als frischer Obstsalat und geschnittenes Obst
- Vitale Müsli- und Körnerecke (aktuell erwarten Sie hier über 30 Angebote für ein einen gesunden Start in den Tag)
- Milchprodukte wie Bio-Joghurt, Bio-Frischmilch von der Hofmolkerei Wilhelm aus Grainet, Quark, hausgemachte Aufstriche sowie Fruchtjoghurt, Buttermilch und körniger Frischkäse
- Rohkostangebot an geschnittenen Gemüsestreifen mit Dip
- Sonnentomate trifft Mozzarella
- Reichhaltige Bio-Brote von der Geniesserbäckerei Pilger sowie eine Auswahl von verschiedenen Semmeln und Gebäck
- Hausgemachter Kuchen aus Obermüllers Backstube
- frischer Hefezopf nach einem Familienrezept von Bäckermeister Max Obermüller sen.
- nach Ihren Wünschen frisch zubereitete Eierspeisen (gekocht, gerührt, gespiegelt)
- Kaffeespezialitäten (Crema, Latte Macchiato, Cappuccino) nach Herzenslust aus dem Hause Burkhof
- Bio-Tee-Variationen aus dem Hause „Sonnentor“ im Beutel und als offener Tee
- Zuckerspezialitäten für den perfekten Teegenuss
- Die Kraft des Wassers spüren mit unseren verschiedenen Edelstein-Krügen
- Bio-Säfte aus dem Hause Hasenfit (Rote Beete und Apfel-Karotte)
- Verschiedene Fruchtsäfte aus dem Hause Wolfra (Fruchtgenuss zum Trinken)
- Wasser und Säfte zum selber zapfen aus dem Hause Grapos
- Samstag und Sonntag erwartet Sie zusätzlich frischer Räucherlachs
- immer wieder Sonntags - fruchtig-prickelnder Prosecco
- Honig direkt von der Honigwabe, von unseren „süßesten Mitarbeitern“ - 3 Bienenvölker vom örtlichen Imker und auf dem Hotelgrundstück leben.
Nachmittagsgenuss
Für den kleinen Hunger zwischen Durch - unser NachmittagsbüfettSchmackhafte Suppe, knackige Salate und hausgemachte Kuchenspezialitäten – süße und herzhafte Köstlichkeiten als kleinen Snack für Zwischendurch. So verliert Ihr Körper nicht an Energie und Sie können den Tag mit Vitalität und Wohlbefinden erleben. Lassen Sie es sich schmecken.
Am Abend...
kulinarisch den Tag ausklingen lassenUnsere Küchen-Team hat aus vielen Gästen bereits Stammgäste gemacht. In vielen Hotelbewertungen wird besonders unsere Küchenqualität hervorgehoben.
Unser Abend-Menü ist berühmt für seinen Geschmack und seine Vielfalt. Das abwechslungsreiche 4-Gänge-Wahl-Menü wird von unserem Küchen-Team eigens kreiert und frisch zubereitet. Unser Küchenchef Günther samt Team verwöhnen Sie täglich mit leckeren Kreationen, die mit Liebe zum Handwerk und zur Region zubereitet werden. Unser Günther ist ein Koch der alten Schule, der wie unser Chef sein Kochhandwerk von der Pike auf gelernt hat, mit selbstgemachten Saucen und Fonds.
Serviert bekommen Sie diese Leckereien dann mit einem Lächeln von unseren Restaurant-Mitarbeitern. Ebenso erfüllen diese Ihnen Ihre Getränkewünsche. Es erwartet Sie eine vielfältige Weinkarte mit erlesenen Tropfen, vorwiegend aus Österreich und Deutschland und Biergenuss pur mit unserer Craftbeerkarte. Wir sind stolz auf unseren einheimischen Servicemitarbeiter, die seit Jahren in unserem Betrieb Gäste herzlich umsorgen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter wird ebenso bei vielen Gästebewertungen hervorgehoben.
In der Hotelbar gibt es sowohl vor als auch nach dem kulinarischen Genuss das passende Getränk. Die klassischen Drinks oder kreative Eigenkreationen sind immer einen Versuch wert. Mit Herzlichkeit und Spaß hoffen wir, Ihnen einen schönen Abend zu bereiten.
Nachhaltig und regional
Beste Qualität aus der RegionWir legen viel Wert auf kurze Lieferwege und langjährige Lieferantenbeziehungen. Dabei achten wir besonders auf die regionale Herkunft und die Frische der Zutaten, die der Jahreszeit entsprechend geliefert und verarbeitet werden. So finden Sie auf unserer Speisekarte beispielsweise Donauzander, niederbayerischen Jungbullen, Untergriesbacher Champignons und Kräuter aus dem eigenen Hochbeet. Brot- und Backwaren aus der Geniesserbäckerei Pilger. Molkereiprodukte aus der Hofmolkerei Wilhelm und Innstolz.