Das Kompetenzteam

Lassen Sie sich von der Auszeit des Alltags und unserem hochqualifizierten Kompetenzteam verwöhnen.
Ein Leben in Balance für unsere Gäste ist unser Ziel. Hierfür steht ich mit meinen Namen, Wolfgang Obermüller 
Inhaber vom Landrefugium ich habe daher in unserem Haus die verschiedensten Mitarbeiter und Experten in ein 
Netzwerk für mehr Lebensqualität und Lebensfreude im Alltag zusammengestellt. 

  • Liebe und Freude am Beruf 
  • Spaß an der Arbeit mit unseren Gästen 
  • Fachwissen leicht verständlich und im Alltag umsetzbar 
  • fundierte Ausbildung und ständige Fortbildung im Fachgebiet 

Wolfgang Obermüller

  • Inhaber des Landrefugiums Obermüller 
  • Zuständig für Personalmanagement, Marketing, Social Media, Budgetierung, Buchhaltung, etc.
  • Qualitätsmanager im Tourismus 
  • Ernährungsexperte nach dem forever young Ernährungsprogramm 
  • forever young Running und Nordic Walking Guide 
  • Ständige Fortbildungen bei renommierten Trainern europaweit zu den Themen: 
    • Mentaltechniken 
    • Natur- und Lebensgesetze 
    • Ernährungstrends 
    • Motivation von Menschen und Mitarbeitern  
    • Burnout-Prävention 

Michaela Obermüller

  • Leitung Housekeeping
  • Verantwortlich für Personalbedarfsplanung
  • Ansprechpartner für alle Mitarbeiterbelange
  • Zuständig für Dekoration im und ums Haus
  • Auswertung Gästebewertungen
  • Unterstützt alle Abteilungen, wo es nur geht

Jonas Obermüller

  • Unterstützt Hausmeisterteam
  • Zuständig für Alpakafütterungen
  • Ab August 2020 Ausbildung zum Koch

Haushund Drago

  • Unterstützt und beschützt den Chef bei der Büroarbeit

Bernadette Thiem

  • Leitung SPA-Bereich
  • Staatlich anerkannte Kosmetik-Meisterin 
  • Staatlich anerkannte Heilmasseurin
  • Ernährungsberaterin nach Dr. Jentschura 
  • Viele Kurse und Zertifikate in verschiedenen Anwendungen (Körperwickel, Ayurveda, Hot Stone, Lymphdrainage, hawaiianische Lomi-Lomi-Nui etc.)
  • Smovey-Trainerin mit Smoveyringen
  • Ausbilderin

Renate Lorenz

  • Staatlich anerkannte Wellnessmasseurin
  • Staatlich anerkannte Kosmetikerin
  • Pilates- und Zumbatrainerin
  • Japanische Heilmassage Shiatsu I und II
  • Spezialistin Wirbelsäulengymnastik und Rückenschule mit Faszienrolle 
  • Kosmetische Fachseminare (Couperose - Problemhaut, Anti Aging, etc.)
  • Viele Kurse und Zertifikate in verschiedenen Anwendungen (Hot Stone, Fußreflex, kosmetische Lymphdrainage, hawaiianische Lomi-Lomi-Nui, etc.)

Günther Oberneder

  • Leitung Küche
  • Zuständig für Bestellwesen und Menügestaltung
  • Viel Erfahrung durch langjährige Selbstständigkeit in der Gastronomie und mehrere Stellen als Küchenleiter
  • Legt großen Wert auf regionale Lieferanten und Anbieter wie Bäckereien, Metzgereien, Fischzüchter, Gemüsebauern etc.
  • Fan von gut bürgerlicher und verfeinerter, gehobener Küche gleichermaßen
  • Ausbilder

Jonathan-Aaron „Jimmy“ Boche

  •  Stellvertretende Leitung Küche
  • Mitwirkung im Bestellwesen und Menügestaltung
  • Leidenschaftlicher Koch und insbesondere Patissier
  • Jahrelange Saisonerfahrung mit vielen kreativen Eindrücken aus Österreich
  • Passionierter Hobbyfotograf, u.a. auch für Foodstyling
  • Ausbilder

Sandra Berger

  • Leitung Rezeption
  • Assistentin der Geschäftsleitung
  • Staatlich geprüfte Fachwirtin im Gastgewerbe
  • Verantwortlich für Reservierung, Korrespondenz, Beschwerdemanagement, allgemeine Organisation, Portal- und Toolpflege, etc.
  • Nach langjähriger Tätigkeit im Service nun glücklich an der Landrefugium-Rezeption
  • Ständige berufliche und persönliche Weiterbildungen, Workshops und Seminare
  • Ausbilderin

Karin Königseder

  • Leitung Service
  • Leitung Hotelbar „5 Elements“
  • Zuständig für Gestaltung und Erweiterung der Getränkekarten
  • Jungsommelière
  • Zuständig Bestellwesen Spirituosen und Getränke
  • Cocktail-Mix-Leidenschaft
  • Zertifikat zur Herstellung von Mixgetränken und Cocktails

Anneliese Lenz

  • Leitung Service
  • Von Anfang an dabei beim Landrefugium
  • Organisation von Veranstaltungen
  • Zuständig für Bestellwesen Getränke
  • Stressresistent durch zahlreiche Volksfestsaisonen